Автоматический учет рабочего времени – веб-сервис для вас!

Автоматический учет рабочего времени: сохранение дисциплины, когда шеф в отъезде

Представим ситуацию, когда руководитель вынужден уехать в командировку или работать дома, как проконтролировать, чтобы производственные процессы шли без сбоев, а проекты сдавались в срок? Решить проблему поможет программа автоматического учета рабочего времени сотрудников за компьютером.

С её помощью, контролируйте затраты времени где бы вы не находились.

Какие преимущества автоматизации учета рабочего времени?

Важно, что автоматизированная система учёта рабочего времени работает как сервис, удаленно управляется. Доступ к серверу у сотрудников отсутствует, он не подтасует трудовые отчеты. Работник сам заинтересован трудиться лучше, ведь он увидит результаты рабочего графика на офисном компьютере. В итоге доступ к автоматизированной системе учета рабочего времени позволит сотруднику улучшать самодисциплину и результаты работы.

автоматический учет времени - просто

А еще автоматический учет рабочего времени помогает руководству изучить показатели труда сотрудников в текущем времени и не важно где он, в командировке или на другом конце света. По факту фиксируются главные показатели работы: опоздания, перерывы, прогулы, недоработка времени. И сбоев в этих процессах фиксации не стоит опасаться, потому что программа автоматизирована и защищена.

Далее — в автоматизированную систему учета рабочего времени возможно зайти удаленно. Это удобно, ведь если начальство вне офиса и желает понять или изучить, кто из сотрудников работает, а кто – еще не пришел на работу, или покинул офис раньше. При этом еще одно преимущество InspectSystem это получение уведомлений на электронную почту об опозданиях, недоработках или невыходе на работу.

Еще один нюанс: такой учёт можно изучать в фотоотчетах. Дело в том, что автоматизированная система учета рабочего времени сотрудников периодически делает снимки рабочего стола сотрудника. И это даёт увидеть, какими программами он пользовался – Интернетом, вордом, экселем.

И, наконец, InspectSystem помогает сохранить дисциплину в компаниях, где работает свыше 100 человек, ведь сегодня трудно посчитать работу сотрудников вручную. Тем более, сложно наблюдать за жизнедеятельностью офиса без автоматизации учёта работы. Сложности ликвидируются автоматизированной системой учёта рабочего времени InspectSystem.

Автоматический учет экономит время руководителей!

В итоге такой автоматический учет рабочего времени поможет укрепить дисциплину в офисе. Вы поймете, кто из сотрудников работает плодотворно — он получат премию. А те которые, согласно отчетам, недоработали в рамках своей ежемесячной нагрузки, «заслуживают» или порицания, или штрафа.

автоматический учет времени за день

Таким образом, автоматизированный учет рабочего времени сотрудников InspectSystem считает время и упущенные деньги недоработок, посмотрите количественно на потери и увеличивайте доходность компании за счет продуктивности труда, так как менеджеры окажутся выгодными сотрудниками.

Полезная информация:

Leave a Reply